Hausgottesdienst zum 13. Sonntag nach Trinitatis (6. September)

Hier finden Sie einen Hausgottesdienst zum 13. Sonntag nach dem Trinitatisfest als Video. Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können.

Turm der evangelischen Kirche in Riegenroth. Foto: Dieter Junker

Wir sind in der Trinitatiszeit. Der 13. Sonntag nach Trinitatis nimmt die Nächstenliebe in den Blick. Nächstenliebe über die Grenzen von Nationalität, Religion oder Kulturen hinweg. Darum geht es auch in den biblischen Texten dieses Sonntags.

Ortrun Hillebrand, Pfarrerin der evangelischen Kirchengemeinde Zehn Türme, hat den Gottesdienst für diesen Sonntag gestaltet, Sie finden ihn hier als Video.

Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können. So sind wir dennoch miteinander verbunden, im Gebet, im Gesang und im Hören auf Gottes Wort.

Der Kirchenkreis wünscht Ihnen allen einen gesegneten Sonntag.

„Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.“
(Wochenspruch nach Mt 25,40b)