Hausgottesdienst zum 12. Sonntag nach Trinitatis (30. August)

Hier finden Sie einen Hausgottesdienst zum 12. Sonntag nach dem Trinitatisfest als Video. Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können.

Der Brunnen an der Friedenskirche in Kirchberg. Foto: Kirchengemeinde

Wir sind in der Trinitatiszeit. Der Hausgottesdienst zum 12. Sonntag nach Trinitatis steht unter dem Motto „Gottes überfließende Gnade“.

Die Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde Kirchberg-Kappel, Christian Hartung, Karin Heß-Stoffel und Manfred Stoffel sowie Prädikantin Marianne Hartung haben den Gottesdienst für diesen Sonntag gestaltet, Sie finden ihn hier als Video: https://www.youtube.com/watch?v=Ms4BlW4Iw_k&feature=youtu.be

Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können. So sind wir dennoch miteinander verbunden, im Gebet, im Gesang und im Hören auf Gottes Wort.

Der Kirchenkreis wünscht Ihnen allen einen gesegneten Sonntag.

„Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.“
(Wochenspruch nach Jes 42,3)