Hausgottesdienst zum 7. Sonntag nach Trinitatis (26. Juli)

Hier finden Sie einen Hausgottesdienst zum 7. Sonntag nach dem Trinitatisfest als Textdatei. Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können.

Wir sind in der Trinitatiszeit. Der 7. Sonntag nach Trinitatis steht dabei ganz im Zeichen des Heiligen Abendmahls, auf die Gemeinschaft mit Brot und Wein. Darauf beziehen sich die biblischen Texte, das Evangelium und die Lieder dieses Sonntags.

Heike Perras, Pfarrerin im evangelischen Gemeindeverbund Simmern, hat den Gottesdienst für diesen Sonntag gestaltet, Sie finden ihn hier als Textdatei.

Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können. So sind wir dennoch miteinander verbunden, im Gebet, im Gesang und im Hören auf Gottes Wort.

Der Kirchenkreis wünscht Ihnen allen einen gesegneten Sonntag.

„So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen.“
(Wochenspruch nach Eph 2,19)