Hausgottesdienst zum 6. Sonntag nach Trinitatis (19. Juli)

Hier finden Sie einen Hausgottesdienst zum 5. Sonntag nach dem Trinitatisfest als Textdatei. Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können.

Die evangelische Paulus-Kirche in Zell. Foto: Dieter Junker

Wir sind in der Trinitatiszeit. Der 6. Sonntag nach Trinitatis steht dabei ganz im Zeichen der Taufe. Darauf beziehen sich die biblischen Texte, das Evangelium und die Lieder dieses Sonntags.

Thomas Werner, Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinden Zell-Bad Bertrich-Blankenrath und Würrich, hat den Gottesdienst für diesen Sonntag gestaltet, Sie finden ihn hier als Textdatei.

Feiern Sie mit, wenn in Ihrer Kirche am Sonntag kein Gottesdienst ist oder Sie daran nicht teilnehmen können. So sind wir dennoch miteinander verbunden, im Gebet, im Gesang und im Hören auf Gottes Wort.

Der Kirchenkreis wünscht Ihnen allen einen gesegneten Sonntag.

„So spricht der HERR, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein.“
(Wochenspruch nach Jes 43,1)