Hausgottesdienst zum 5. Sonntag nach Trinitatis (12. Juli)

Hier finden Sie einen Hausgottesdienst zum 5. Sonntag nach dem Trinitatisfest als Textdatei. Um 10 Uhr werden wieder die Glocken läuten. Als Einladung zum Gottesdienst. Feiern Sie mit.

Die Friedenskirche in Kirchberg. Foto: Dieter Junker

Wir sind in der Trinitatiszeit. Glauben wagen, auch wenn die Erfahrung dagegenspricht. Dies erfordert Vertrauen und Mut. Und dies steht im Mittelpunkt des 5. Sonntag nach Trinitatis. Darauf beziehen sich die biblischen Texte, das Evangelium und die Lieder dieses Sonntags.

Pfarrer Christian Hartung von der evangelischen Kirchengemeinde Kirchberg-Kappel hat den Gottesdienst für diesen Sonntag gestaltet, Sie finden ihn hier als Textdatei.

Feiern Sie mit, wenn am Sonntag wieder in vielen evangelischen Kirchen um 10 Uhr die Glocken läuten. Wegen der Corona-Pandemie sind viele Kirchen weiterhin geschlossen, dennoch sind wir so miteinander verbunden, im Gebet, im Gesang und im Hören auf Gottes Wort.

Der Kirchenkreis wünscht Ihnen allen einen gesegneten Sonntag.

„Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.“
(Wochenspruch nach Epheser 2,8)