Kinderbibeltag für zu Hause

Eigentlich war wieder ein Kinderbibeltag in Simmern geplant. Doch aufgrund der Pandemie fiel dieser aus. Dennoch wird es einen Kinderbibeltag geben, allerdings online.

Auch der diesjährige und schon voll ausgeplante Kinderbibeltag in Simmern. Doch die Corona-Pandemie machte allen Planungen einen Strich durch die Rechnung. Damit es aber dennoch ein Angebot für die Kleinen in der Gemeinde gibt, haben Gemeindereferent Benjamin Kretschmann und Pfarrerin Kathi Dolinger einen „Kibitag @ home“ produziert. Mit Bastel-, Spiel- und Hörspielvideos zum Thema Pfingsten. Das Ganze bis zum Ende der Sommerferien online abrufbar, damit jederzeit jede und jeder zu Hause mit einem Bildschirm und Internetzugang die Angebote angucken und mitmachen kann. Je nach Lust und Zeit.

Das Einladungsvideo mit Weiterleitung zum Kibitag @ home gibt es hier: https://ev-gemeindeverbund-simmern.de/veranstaltungen-leser/kinderbibeltaghome.html