Neue Mitarbeitendenzeitschrift erschienen

Die neue Mitarbeitendenzeitschrift mit Informationen aus dem Kirchenkreis ist erschienen. Aufgrund der Corona-Pandemie erscheint auch diese Ausgabe nur online.

Dies ist die 57. Ausgabe der Mitarbeitendenzeitschrift des Kirchenkreises. Erneut erscheint sie nur online, aufgrund der Corona-Pandemie. Da viele Kirchen noch geschlossen sind und auch nur wenige Treffen stattfinden, bestand kaum die Möglichkeit, das Heft wie gewohnt zu verteilen. Daher erneut nur eine Online-Ausgabe.

Die Themen sind vielfältig. Es geht um die Superintendentenwahl, die Synodalarbeit, Gemeindeleben in Zeiten von Corona und vieles mehr. Die neue Ausgabe finden Sie im Anhang, alle bisherigen Zeitschriften finden sich auf der Homepage.

Dateien:
SIM-TRA57.pdf2.0 M