Hausgottesdienst zum Sonntag Jubilate (3. Mai)

Hier finden Sie einen Hausgottesdienst zum Sonntag Jubilate als Text- und als Videodatei. Um 10 Uhr werden wieder die Glocken läuten. Als Einladung zum Gottesdienst. Feiern Sie mit!

Jubilate Deo, omnis terra, so lautet der Beginn der lateinischen Antiphon zu Psalm 66. Davon leitet sich der Name dieses Sonntags ab. Am Sonntag Jubilate handelt das Evangelium von Jesus als dem Weinstock, es geht um die neue Schöpfung und die Veränderungen, die durch Jesu Auferstehung an Ostern bewirkt wurden.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer des KOOP-Raumes Mosel haben den Gottesdienst für diesen Sonntag gestaltet. Sie finden ihn hier als Textdatei. Und Sie können ihn hier als Video verfolgen: https://redstorage.ekir.de/f/4a4b15d2ae0d48f5a8ee/

Feiern Sie mit, wenn am Sonntag wieder in vielen evangelischen Kirchen um 10 Uhr die Glocken läuten. Wegen der Corona-Pandemie sind unsere Kirchen weiterhin geschlossen, dennoch sind wir so miteinander verbunden, im Gebet, im Gesang und im Hören auf Gottes Wort.

Der Kirchenkreis wünscht Ihnen allen einen gesegneten Sonntag.

„Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.“
(Wochenspruch nach 2. Korinther 5, 17)