Neue Mitarbeitendenzeitschrift erschienen

Die neue Mitarbeitendenzeitschrift mit Informationen aus dem Kirchenkreis ist erschienen. Aufgrund der Corona-Pandemie wird diese Ausgabe nur online erscheinen.

Dies ist die 56. Ausgabe der Mitarbeitendenzeitschrift des Kirchenkreises, und es ist eine besondere Ausgabe. Denn erstmals wird die Zeitschrift nicht gedruckt, sondern nur online erscheinen. Grund ist auch hier die Corona-Pandemie. Da die Kirchen geschlossen sind und auch keine Treffen stattfinden, bestand kaum die Möglichkeit, das Heft wie gewohnt zu verteilen. Daher gibt es diesmal nur eine Online-Ausgabe.

Wir hoffen aber, dass die nächste Ausgabe wieder in gedruckter Form erscheinen kann. Die neue Ausgabe finden Sie im Anhang, alle bisherigen Zeitschriften finden sich auch auf der Homepage.

Dateien:
SIM-TRA56.pdf2.6 M