Jugendchor-Projekt im Kirchenkreis

Kirchberg. Im Februar startet Kantorin Frauke Sczeponek im Kirchenkreis Simmern-Trarbach ein Jugendchor-Projekt für Jugendliche zwischen 13 und 20 Jahren. Wer gern singt und dies am liebsten mit anderen zusammen macht, der ist hier genau richtig. Gesungen wird eine bunte Mischung aus Gospel, Pop, Filmmusik und geistlicher Chormusik.

Die Proben dazu sind am 29. Februar, am 7. März, am 14. März, am 21. März und am 28. März, jeweils ab 11 Uhr, im evangelischen Gemeindezentrum in Kirchberg. Das Konzert findet am 28. März um 16 Uhr statt. Die Kosten belaufen sich auf 15 Euro (inklusive Mittagessen). Der Anmeldeschluss ist der 21. Februar.

Anmeldung und weitere Infos gibt es bei Frauke Sczeponek, frauke.sczeponek@ekir.de