Sie sind hier:Start » Nachrichten

Glocken laden am Sonntag zum Gebet

Ab Sonntag werden bis auf weiteres in vielen evangelischen Kirchen im Kirchenkreis die Glocken läuten und zum Gebet einladen. Hier auf der Homepage gibt es dazu auch eine Andacht und Gebete.

Coronavirus: Wichtiger Hinweis zu den Angeboten und Veranstaltungen der Diakonie

Sehr geehrte Damen und Herren, auf Grund der Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Verbreitung des Corona-Virus ist aktuell nur eine Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail möglich. Bitte melden Sie sich telefonisch unter...

Kreiskirchenamt und evangelische Gemeindebüros geschlossen

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, sind das Kreiskirchenamt und die Gemeindebüros der evangelischen Kirchengemeinden bis auf weiteres geschlossen und nur per Telefon oder Mail erreichbar.