Sie sind hier:Kirchenkreis » Kirchenkreis » MAV

MAV - Vertretung der Mitarbeitenden

Die Mitarbeitervertretung vertritt die Interessen der Mitarbeitenden, sie ist vergleichbar mit einem Betriebsrat oder Personalrat.

Die gewählte MAV (Mitarbeitervertretung) unseres Kirchenkreises Simmern-Trarbach:

Vorsitzender:

Tobias Hauth
Jugendreferent
55491 Büchenbeuren
Tel.: 06543 8119602
E-Mail: t.hauth@simmern-trarbach.de

Bernhard Rörich
Sergej Lüfing

Wer ist die MAV und was macht sie?

Die MAV besteht aus den gewählten Mitarbeitervertreterinnen und -vertretern des Kirchenkreises Simmern-Trarbach. Sie vertritt die verschiedenen Dienstbereiche und die Interessen der Mitarbeitenden innerhalb des Kirchenkreises gegenüber der Dienststellenleitung (vergleichbar mit einem Personal- bzw. Betriebsrat).

Zu den Aufgaben der MAV gehören u.a. die Vermittlung in Konfliktsituationen, Mitbestimmung bei der Aufstellung von Grundsätzen der Arbeitsplatzgestaltung und der Regelung von Beginn und Ende der täglichen Arbeitszeiten und Pausen.