GOD INSIDE – Ökumenisches Gospelprojekt IN CONCERT

CVJM Traben-Trarbach, evangelischer Kirchenkreis und Dekanat Hermeskeil-Waldrach starten wieder ein ökumenisches Chorprojekt.

Plakat Chorprojekt.

Alle zwei Jahre starten der CVJM Traben-Trarbach e.V., der Evangelische Kirchenkreis Simmern-Trarbach und das Dekanat Hermeskeil-Waldrach, ihr Ökumenisches Gospel-Chorprojekt. In sieben Proben werden zu diesem Projekt komponierte Gospel und Pop-Songs einstudiert und in Konzerten zur Aufführung gebracht.

Die Songs aus der Feder von Bernhard Rörich werden dabei von seinem Kollegen Rafael Klar gekonnt umgesetzt. Unterstützt werden sie dabei von der Stimm- und Gesangstrainerin Judith Klar aus Hamburg. Den nötigen Groove erhält der bunt zusammengewürfelte Chor von der CVJM-Band 'menschwärts' und für Licht und Sound sorgt wie immer 'freyraeume'.

Beim diesjährigen Projekt „GOD INSIDE“' geht es darum zu entdecken, das ein Funke Göttlichkeit in jedem Menschen ist, der uns Würde und Größe verleiht, aber auch Respekt und Demut abverlangt. In ruhigen Pop-Balladen wird das Herz erforscht, in harten Rock-Songs das Leben gefeiert.

Wer sich mit auf die Suche nach dem Göttlichen begeben will und/oder ein tolles Konzert erleben möchte, ist herzlich zu folgenden Konzerten eingeladen:

10. März, 19 Uhr, Enkirch, evangelische Kirche

11. März, 19 Uhr, Wittlich, St. Bernhard

17. März, 19 Uhr, Osburg, St. Clemens

18. März, 19 Uhr, Simmern, Stephanskirche

28. April, 19 Uhr, Trier, Herz Jesu

Der Eintritt kostet 12 Euro (5 Euro Schüler/Studenten, Behinderte m. Ausweis). Nur Abendkasse