Sie sind hier:Start » Musik

Neues Gospel-Chorprojekt GOD INSIDE

GOD INSIDE – Gospel-Chorprojekt 2017/18: Das neue Gospel-Chorprojekt von Judith Klar, Rafael Klar und Bernhard Rörich ist am Start!

Ab sofort kann man sich zur Teilnahme online unter www.juport.de anmelden. Dort erfährt man alle Termine und die wichtigsten Infos rund um das neue Projekt! Wieder werden Sängerinnen und Sänger die Lieder aus der Feder von Bernhard Rörich unter der Leitung von Rafael Klar und dem Stimmen-Coaching von Judith Klar kraft- und gefühlvoll wiedergeben. Der mächtige Groove steuert die CVJM-Band ‚menschwärts‘ dazu bei.

Vier Auftrittstermine sind fest geplant, eventuell ergibt sich auch die Möglichkeit beim Katholikentag 2018 in Münster dabei zu sein. Alle, die Lust zum Singen in einer großen Gospel-Familie haben, sollten sich jetzt anmelden!

Kirchenmusiker des Kirchenkreises

Bei allen kirchenmusikalischen Fragen können Sie sich an die beiden Kirchenmusiker des Kirchenkreises wenden:

Joachim Schreiber
Römerberg 3