Sie sind hier:Start » Nachrichten

Pro-Winzkino zeigt den Film "Bob, der Streuner"

In Kooperation mit dem Betreuungsverein der Diakonie e.V. zeigt am 20. Juni das Pro-Winzkino in Simmern den eindrücklichen Film "Bob der Streuner". Vorher gibt es Informationen zum Betreuungsrecht.

Kirchliche Arbeitsbereiche stehen vor Veränderungen

Eine zweitägige Kreissynode des Kirchenkreises Simmern-Trarbach diskutiert am kommenden Wochenende in der Churpfalz-Halle in Argenthal über Strukturfragen.

Bis zum Mittag bereits rund 4500 Gäste beim Ökumenischen Christusfest - Bunte Pfingstfeier auf der Festung Ehrenbreitstein hoch über Koblenz

Koblenz. Bis zum Mittag sind bereits rund 4500 Menschen zum Ökumenischen Christusfest auf der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz gekommen. Im Mittelpunkt des heutigen Pfingstmontags steht die Begegnung der christlichen...